足球比分90vs

您当前的位置: 足球比分90vs: > 新闻中心 > 乡镇传真

致敬百年||长洛乡举行庆祝建党百年暨“七一”表彰大会

来源:长洛乡 访问量: 发布日期:2021-07-06 10:55:47

长洛之窗长洛之窗5天前

庆祝中国共产党成立100周年

奋斗百年路·启航新征程

1921-2021


热烈庆祝建党100周年

致敬百年路,砥砺新征程。为庆祝党的百年华诞,长洛乡紧紧围绕着“爱党、爱国、爱社会主义”这一鲜明主题,在大力弘扬伟大民族精神和时代精神的同时,也为庆祝成立100周年增添隆重热烈的喜庆氛围。 

一、牢记入党初心活动伊始,长洛乡组织全体党员前往留田村红军楼开展“重温入党誓词,坚定理想信念”主题活动。全体党员在乡党委副书记卢绍帆的带领下,整齐肃立、举起右拳,集体重温入党誓词。党旗鲜红、誓言铮铮,铿锵有力的宣誓声响彻整座红军楼。

二、“七一”表彰大会

随后,全体乡村干部前往长洛乡四楼会议室举行庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会。此次出席会议的有长洛乡全体党政班子成员、长洛乡机关全体干部、各村(居)支部书记、各党支部受表彰人员、圩镇单位负责人,共计60余人。

表彰大会在雄壮激昂的国歌声中拉开帷幕。会上,乡党委副书记卢绍帆宣读对朱福林等22名优秀共产党员、蔡序亮等7名优秀党务工作者、长洛村党支部等6个先进基层党组织表彰决定。乡领导分别为获奖的先进集体和个人代表颁奖。

优秀共产党员朱斌、优秀党务工作者黄金莲、先进基层党组织何启桂代表发言

会议最后由乡党委书记丁志球作总结发言,他首先向受到表彰的同志表示热烈的祝贺同时也通过今天出席会议的在座各位,向长洛乡全体党员致以节日的问候!希望受表彰的先进基层党组织和优秀个人,谦虚谨慎,戒骄戒躁,继续努力,在今后工作中再接再厉;也希望全乡党员以获奖同志为榜样,见贤思齐、创先争优、勤于思考、扎实肯干,以认真、负责、严谨的态度全力推进长洛乡社会经济文化事业水平高质量发展。

三、“七一”表彰对象名单

优秀共产党员22人:

朱福林、上官云香、张祖玮、钟厚柏、钟德胜、肖天礼、黄起平、赖章龙、缪雪珍、曾晓东、何启平、俞春萌、廖展兴、赖国财、赖声尧、李有生、赖宪棚、何庆、张辛闻、朱斌、叶光财、李史红。

优秀党务工作者7人:

蔡序亮、钟金明、黄金莲、何鸿文、上官恩富、何小红、钟厚山。

先进基层党组织:

长洛村党支部、中坑村党总支部、下含村党支部、圩镇社区党支部、留田村党支部、五里村党支部。

扫描二维码点击关注

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
智能问答
关闭