足球比分90vs

您当前的位置: 足球比分90vs: > 新闻中心 > 乡镇传真

赞歌颂党奋进新时代

来源:大埠乡 访问量: 发布日期:2021-07-01 15:53:17

赞歌颂党奋进新时代

——大埠乡举办建党100周年文艺晚会

为热烈庆祝中国共产党建党一百周年,630日晚,大埠乡隆重举办了“百年风华正茂,砥砺奋进新时代——我把歌声献给党”文艺晚会,全乡人民欢聚初心广场,用嘹亮歌声为建党百年献上诚挚的祝福。大埠乡全体干部、各村(居)干部、圩镇各单位,21支代表队参加了晚会。

晚会以一曲激情澎湃的《中国人》拉开了序幕。《唱支山歌给党听》、《我和我的祖国》、《精忠报国》、《打靶归来》、《五星红旗》等一曲曲激奋人心的经典红歌,带领大家再次深情回顾了党的百年奋斗历程,汲取了前进的智慧和力量。最后,晚会在大埠中心小学代表队演唱的《明天会更好》中完美落幕。

此次晚会,进一步增强了大埠乡党员干部群众永远跟党走,砥砺奋进谋发展的信心和决心,充分展现出全乡党员干部群众积极向上,昂扬奋斗的精神风貌。

(大埠乡—石林青)

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
智能问答
关闭