足球比分90vs

您当前的位置: 足球比分90vs: > 新闻中心 > 乡镇传真

大埠乡召开“七一”表彰大会暨庆祝建党一百周年“我想对党说”座谈会

来源:大埠乡 访问量: 发布日期:2021-07-01 15:54:07

为庆祝建党一百周年,表彰先进,激励全乡上下不忘初心,砥砺奋进新时代,630日下午,大埠乡召开“七一”表彰大会暨庆祝建党一百周年我想对党说座谈会。该乡全体党政领导、全乡17个村(社区)党(总)支部书记和受表彰优秀个人等80余人参加了大会。

进入会场前,全体参会人员到大埠暴动纪念碑前深切缅怀革命先烈,在赖传珠将军铜像前重温了入党誓词,一起参加了大埠暴动陈列室,再次学习了大埠农民武装暴动革命历史和将军精神,接受了一次生动的红色文化教育,深化了爱国主义情怀,增强了党性修养。

会上,对全乡4个基层党组织、27名优秀共产党员、7名优秀第一书记、5名优秀党支部书记、11名优秀党务工作者进行了表彰,现场为6名在党50周年及以上老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章。10名优秀个人代表结合工作实际,以“我想对党说”为主题进行了发言,表达了对党的无限热爱之情,表达了为党的事业奋斗终身的决心和愿望。

最后,该乡党委书记杨剑新发表重要讲话,首先回顾了中国共产党的100年的光辉历史和奋斗历程。并引导广大党员干部群众在学习中感悟党的光辉历史,赓续精神血脉,凝聚奋进力量,要求全乡上下始终牢记初心和使命,以更加昂扬的斗志,更加饱满的激情,更加务实的作风,齐心协力,真抓实干,为实现乡村振兴的大埠篇章而努力奋斗。

(大埠乡    石林青)

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
智能问答
关闭