足球比分90vs

您当前的位置: 足球比分90vs: > 新闻中心 > 乡镇传真

人居环境整治进行时 || 推进人居环境整治 打造美丽宜居乡村

来源:长洛乡 访问量: 发布日期:2021-06-25 08:38:29

   为进一步推动党史学习教育走深走实,将党史学习教育的所思所感所悟转化为“我为群众办实事”动力。近日,长洛乡将农村人居环境整治与“我为群众办实事”有机结合,深入推进,组织乡村两级干部、妇女小组长、志愿者、保洁员及玉禾田公司等共同参与,再掀农村人居环境提升新高潮。

     各村积极组织人员迅速行动,对村内主干道,村庄房前、屋后,区域内河道、坑塘、沟渠垃圾进行清理并集中清运,对乱堆柴草、残垣断壁问题进行及时处理。目前已发动30个村民小组党员干部、村民、包村干部等300余人投入到人居环境集中整治工作当中。



  长洛乡聚力提升村容村貌,集中清理路边、沟边垃圾杂物、村内村边绿化带内杂草,推动整治工作由村内向村庄周边拓展,由面上清理向源头治理深入,真正让村庄以整洁的面貌来提升全乡“颜值”和群众的生活品质”。


扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
智能问答
关闭