足球比分90vs

您当前的位置: 足球比分90vs: > 新闻中心 > 乡镇传真

踏足红色圣地 接受革命洗礼

来源:赣县区 访问量: 发布日期:2021-06-07 09:50:07

五月中下旬,大田乡党(总)支部就党史学习教育轮番开展“体验式”教学,踏足红色圣地,接受革命洗礼,做到“学思践”相结合,传承红色基因。

在大埠暴动陈列室瞻仰赖传珠将军的英勇事迹,回顾赣县区的革命历史;在于都中央红军长征出发纪念园重读中央红军主力部队领结于都出发长征的历史,领悟红军在长征途中气吞山河、勇往直前的英雄主义和革命乐观主义,伟大的长征所凝聚的伟大的长征精神;在兴国将军馆聆听众多将军的英雄事迹,感悟兴国精神;在共和国摇篮瑞金忆苦思甜;在井冈山重温第一个农村革命根据地革命斗争历史......一处处红色基地,一个个虔诚的党员,怀着无比敬畏的心,重温了红色历史,缅怀了英勇先烈,领悟了宝贵的革命精神。

通过这些实地参观学习活动,有效推动了大田乡的党史学习教育工作开展,提高了广大党员的思想认识,加深了其对党史的了解,也更加激起了广大党员的爱国爱党之心。党员们纷纷表示要发挥党员先锋模范带头作用,弘扬革命先烈的优良品质,结合当前党史学习教育,不忘历史,做好一个合格的党员!

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
智能问答
关闭