足球比分90vs

您当前的位置: 足球比分90vs: > 新闻中心 > 足球比分90vs

消防安全“回头看” 严查隐患“无死角”

来源:区消防大队 访问量: 发布日期:2021-04-15 15:14:38

为深入推进“九小”场所火灾隐患排查整治工作,预防重特大火灾事故的发生,连日来,赣县区消防救援大队火灾隐患排查整治攻坚组发动全区各乡镇政府专职消防队开展了“全天候”、“白加黑”的消防安全隐患排查整治工作,严防发生消防安全事故,确保全区消防安全形势稳定。


茅店镇区域外来人口较多,房屋出租经营商铺较为普遍,此前也已进行过多次全面的火灾隐患排查整治。为切实巩固整治成果,防止出现反弹回潮,大队火灾隐患排查整治攻坚组协助茅店镇政府专职消防队开展“回头看”行动。


针对部分出租户出现的消防安全隐患回潮迹象,行动组一方面对辖区内开展大规模的消防安全宣传;另一方面,联合多部门加强检查、落实整改,做到发现一批整治一批。


下一步,赣县区消防救援大队将加强全区范围火灾隐患排查整治工作力度,以防风险、保安全为主线,把各项工作抓得更紧更实更深更细,并对已经责令整改的隐患做好“回头看”工作,以更加务实的态度、更加过硬的措施、更加严格的标准,全力以赴推动火灾隐患排查整治工作,坚决扫除死角盲区,防止反弹回潮,为辖区群众营造一个安全稳定的环境。


扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
智能问答
关闭