足球比分90vs

您当前的位置: 足球比分90vs: > 新闻中心 > 政务要闻

全区“八大行动”暨重大项目建设“百日攻坚”工作调度会召开

来源:赣县区 访问量: 发布日期:2021-10-26 10:10:25

    10月25日,全区“八大行动”暨重大项目建设“百日攻坚”工作调度会召开。区委书记廖永平在会上强调,要以更高站位,掀起大抓项目的热潮,以冲刺状态推进项目攻坚。区委副书记、区长刘文彦主持会议,区人大常委会主任潘少平,区政协主席廖新宇,区委副书记郭佩群等在家的区四套班子领导,区法检“两长”,赣州高新区党工委、管委会班子成员,区公安局副处级干部出席会议。


    会议通报了10月份重大项目“百日攻坚”进展情况,布置了年底全市流动现场会“6+2”预选察看项目建设和当前信访维稳巩固拓展脱贫攻坚成果等工作;通报了10月份工作大比武情况并宣读获得“奔牛奖”“蜗牛奖”名单;获评“蜗牛奖”部门、乡镇分别作了表态发言。

    廖永平在讲话中强调,要以更高站位,掀起大抓项目的热潮。要把市委提出的“八大行动”项目化、清单化,建立台账、挂图作战,跟踪问效;要以冲刺状态推进项目攻坚。要集中精力抓项目,组建专班攻项目,按照一个项目、一名领导、一套班子、一抓到底。要抓好明年项目谋划,做好前期工作,全力以赴确保实现“开门红”;要以饱满的热情抓好项目招商。要紧盯首位产业招商,围绕四条产业链进行招商,要紧盯园区平台,完善配套,提升园区工作生活环境,优化公交学校医院公共服务布局;要以优质的环境做好项目服务。要全力做好企业帮扶工作,加大帮扶力度,要定期召开政企圆桌会议,迅速办结圆桌交办的各类问题,要探索建立政企干部双向挂职交友机制,更好地为企业提供服务,要深化“放管服”改革,努力提升政务服务水平,要加快实施专项整治提升,精准制定最具吸引人才的政策;要以过硬的作风抓项目。要雷厉风行抓落实,要勤奋敬业能吃苦,强化考核、重实干,要深入开展大比武,进一步优化考核评价体系,提高考核科学性、导向性,五大活动办要联合区纪委监委定期开展督察,对慢作为不作为的要严肃查处。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
智能问答
关闭