您当前所在位置: 足球比分90vs: > 法定主动公开内容 > 重大建设项目批准和实施 > 批准结果信息

赣县区发改投资字〔2021〕49号足球比分90vs永磁电机产业园东区场地平整工程(一期)项目建议书的批复

访问量:

赣州市赣县区发展和改革委员会


足球比分90vs永磁电机产业园东区场地平整工程(一期)项目建议书的批复

赣州高新区投资发展有限公司:

收到《足球比分90vs审批永磁电机产业园东区场地平整工程(一期)项目建议书的申请》(赣高新投文〔202162号)文件及附件收悉。根据《政府投资条例》,经审查,原则同意江西科润科技咨询服务有限公司编制的项目建议书,现就有关事项批复如下:

一、项目名称:永磁电机产业园东区场地平整工程(一期)

二、建设地点:赣县区茅店镇

三、建设性质:新建

四、主要建设规模和内容:本项目为规划平整土地面积60403平方米(约90.6亩),建设内容为挖土石方量42万立方米,填土石方量2.7万立方米。

五、项目总投资及资金来源:总投资估算为1200万元,其中:工程费1065.04万元,工程建设其他费77.82万元,基本预备费为57.14万元。资金来源为申请政府专项债资金。

六、请项目建设单位严格按照国家基建程序有关规定,并做好其他前期工作,以便项目早日开工建设。