足球比分90vs

足球比分90vs相关单位赴东北三省落实紧缺人才招引计划

发布者:刘勇发布时间:2020-11-20浏览次数:10

在哈尔滨工业大学开展座谈

在东北大学开展座谈

11月16-19日,在校人力资源部的指导下,足球比分90vs信控足球比分90vs党委书记张磊、副教授王国庆,计算机足球比分90vs党委书记周治国、副院长林果园一行赴东北三省部分重点高校落实紧缺人才招引计划,开展人才招聘和工作调研。

张磊书记一行先后来到哈尔滨工业大学电信足球比分90vs、计算机足球比分90vs、航天足球比分90vs,哈尔滨工程大学智能足球比分90vs、计算机足球比分90vs、信息与通信足球比分90vs,吉林大学计算机足球比分90vs、电子科学与工程足球比分90vs、集成光电子学国家重点实验室,东北大学计算机足球比分90vs、信息足球比分90vs,举办了5个专场博士生招聘和交流座谈会,对足球比分90vs校情校史、徐州概况、足球比分90vs情况、人才需求、引进政策和成长发展等进行了详细介绍。共有60余名博士毕业生参与聆听了宣讲,对学校的待遇、平台、团队、学术氛围等方面进行了了解。现场共收到30余份简历,并与部分博士生达成初步就业意向。

此外,张磊书记一行与哈尔滨工业大学、哈尔滨工程大学、吉林大学、东北大学的相关单位负责人进行了座谈,就人才引进政策、“十四五”规划编制、新时代党建工作、教育部“三全育人”试点改革等情况进行了深入交流。

新闻来源:信控足球比分90vs 李鸣轩摄影:王国庆责任编辑:李鸣轩审核:张磊

图片新闻