足球比分90vs

公共管理足球比分90vs组织2020级研究生新生参观校史馆

发布者:刘勇发布时间:2020-09-18浏览次数:10

博物馆老师现场讲解

公管研究生新生参观现场

9月18日,公共管理足球比分90vs组织2020级研究生新生参观中国煤炭科技博物馆。

下午1点20分,公共管理足球比分90vs2020级研究生在中国煤炭科技博物馆门前集合完毕并确认做好防护措施后,统一在兼职辅导员丁曼婷的带领下有序入馆。入馆后,在博物馆老师的引导和讲解下,公管研究生新生系统地了解了中国矿业大学从建校以来百余年的辉煌历史。在参观过程中,同学们逐步了解到,中国煤炭科技博物馆的建设是以“浓缩千年煤炭开采历史,汇聚当代煤炭科技成果,展示今朝煤炭精英风采,前瞻未来煤炭发展远景”为主题,在设计上充分体现了其作为校园中的璀璨明珠、能源科技发展里程碑的鲜明特点。

此次活动作为公共管理足球比分90vs新生入学教育的一个重要环节,旨在通过实地参观中国煤炭科技博物馆帮助新生认识和了解中国矿业大学的校情校史,由此增强新生们对学校的认同感和归属感。

新闻来源:公管足球比分90vs 王怡然摄影:王怡然责任编辑:陈妍审核:刘海明

图片新闻