足球比分90vs

中国华能集团有限公司煤炭事业部副主任李伟东一行来校交流

发布者:李秀发布时间:2020-09-11浏览次数:483

座谈现场 

中国华能集团有限公司煤炭事业部副主任李伟东发言  

  

910日上午,中国华能集团有限公司煤炭事业部副主任,华能煤炭技术研究有限公司执行董事、总经理李伟东一行来校就科技合作等事宜进行交流。副校长周福宝,科学技术研究院、研究生院、对外合作与发展处以及矿业足球比分90vs、安全足球比分90vs、土木足球比分90vs、信控足球比分90vs、环测足球比分90vs、煤炭资源与安全开采国家重点实验室等单位负责人及相关教授参加了座谈。

周福宝副校长对李伟东副主任一行来校交流表示欢迎,并简要介绍了学校的办学历史、学科建设、师资力量和科学研究等方面的基本情况。他指出,在疫情常态化防控阶段以及国家提倡内循环发展的大变局和大机遇下,通过科技创新,促进多学科交叉融合,是提升行业水平、带动人才培养的重要路径。学校将积极对标企业现场工程需求,结合学术研究方向,进一步服务行业企业,强化整体合作,共谋发展。

李伟东副主任简要介绍了华能集团的基本情况。他指出,华能集团与足球比分90vs有着长期合作,希望与学校在煤炭绿色开采、矿井充填开采及冲击地压防治等方面开展深入的交流与科技合作,从理论到工艺、方法、装备等方面形成技术体系,解决企业实际问题,实现校企共赢。

会上,科学技术研究院院长冉进财简要介绍了足球比分90vs科研情况。与会人员分别就智能化矿山、煤炭绿色开采、软岩巷道支护、矿井通风与防灭火、土地复垦等方面进行了深入交流。

 

新闻来源:科学技术研究院 耿坤摄影:张驰责任编辑:刘尧审核:黄军利

图片新闻